Sabtu, 20 Apr 2024

: Selasa, 12 Sep 2023

LOKER PT Nusantara Building Industries (PT NBI) Penempatan di DEMAK

: mimin
LOKER PT Nusantara Building Industries (PT NBI) Penempatan di DEMAK Usia maksimal 35 tahunOperator produksi SMK semua jurusan ADA 7 POSISI YANG TERSEDIA : Pelaksana Mekanik Pelaksana Elektrik Technikal Suport..
: Selasa, 12 Sep 2023

LOKER PT GS BATTERY (PLANT SEMARANG)

: mimin
PT GS BATTERY merupakan perusahaan manufaktur yang bergerak dalam bidang produksi akumulator listrik (Lead Acid Battery) untuk kendaraan bermotor. Kami merupakan bagian dari Astra Otopart, lini bisnis Astra Internasional yang..
: Selasa, 22 Agu 2023

LOWONGAN KERJA PT PERTAMBANGAN

: mimin
PT PERTAMBANGAN LAKI-LAKI Posisi OPERATOR MAGANG OPERATOR EXPERIENCE (PENGALAMAN) ALUMNI SEMUA SEKOLAH Kualifikasi Belum Menikah dan bersedia tidak menikah selama magang Usia max per 22 September 2023 : Operator Magang..