Jumat, 29 Mar 2024

Diterbitkan :

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Salam sejahtera untuk kita semua

Alhamdulillahi robbil alamin, segala puja dan puji hanya kepunyaan Allah SWT, teriring sholawat dan salam untuk Rosulullah Muhammad, SAW. Kami mengucapkan selamat datang dan selamat berselancar di web SMK Negeri 1 Petarukan. Web ini kami sajikan sebagai media informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan seluruh stake holder pendidikan, sebagai wujud akuntabilitas kami dalam memberi pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

Dengan mengusung Visi Menjadi lembaga vokasi yang unggul, mampu menghasilkan lulusan yang religius, cerdas, kompeten dan berprestasi, SMK Nestar (Negeri Satu Petarukan), senantiasa berkomitmen untuk meningkatkan layanan yang berkualitas dengan mengoptimalkan sarana yang ada, serta berharap dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan pendidikan di Kab. Pemalang, pada khususnya dan Indonesia pada umumnya.

Untuk seluruh peserta didik, para alumni, para guru dan karyawan SMK Negeri 1 Petarukan, mari jadikan web sekolah kita sebagai sumber informasi dan rujukan utama terhadap pemberitaan seputar kegiatan dan aktivitas sekolah. kami berupaya menyajikan informasi secara realtime dan uptodate, untuk memberikan kepercayaan (trust) kepada warga sekolah dan warga masyarakat.

Selaku pimpinan lembaga, kami mengucapkan terima kasih kepada admin dan tim pengelola Website ini yang dengan penuh dedikasi telah mencurahkan waktu, tenaga dan pikiran untuk menyajikan informasi terkini, valid dan dapat dipercaya, melalui postingan mendalam dan terukur. Tentunya tak ada gading yang tak retak, begitu pula dengan Website ini, masih terdapat banyak kekurangan, serta kelemahan, oleh karena itu kepada seluruh warga SMK Negeri 1 Petarukan dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Demikian, akhirnya dengan senantiasa memohon ridho dari ALLAH, SWT, Tuhan YME, kami berharap berita dan informasi yang disajikan dalam web ini dapat menjadi menjadi sumber inspirasi dan memberi manfaat seluas-luasnya… Aamiin yaa robbal alamiin..

SMK Bisa, SMK Hebat, SMK Bisa Hebat. Nestar Serasi Beriman (Semangat Raih Prestasi, Berintegritas, Maju dan Inovatif)

Kepala Sekolah,

Djumiko, S.Pd., M.Si.