Sabtu, 27 Jul 2024

Arsip: Prestasi

LKS Kabupaten Pemalang Tahun 2024 SMK Negeri 1 Petarukan

:
28 Februari 2024. LKS (lomba kompetensi Siswa) adalah kompetisi tahunan antar siswa SMK yang di adakan setiap tahunnya kali ini kegiatan LKS Pemalang yang ke 32 di adakan pada bulan..

UNJUK BAKAT (DISNATALIS KE 15 DAN BAKTI SOSIAL (PANTI ASUHAN FITROH)

:
UNJUK BAKAT PMR WIRA SMEKDANPada tanggal 8 Desember 2022, dalam rangka memeriahkan peringatan Diesnatalis SMK N 1 PETARUKAN yang ke-15 tahun, ekstrakurikuler PMR WIRA SMEKDAN menampilkan drama bertemakan Memberi Pertolongan..

Juara LKS Tingkat Kabupaten Pemalang SMK Negeri 1 Petarukan Tahun 2023

: Team LKS SMK Negeri 1 Petarukan Tahun 2023
PERAIH JUARA DARI SMK NEGERI 1 PETARUKAN PADA AJANG LKS SMK TINGKAT KABUPATEN PEMALANG TAHUN 2023 JUARA 1 MATA LOMBA AUTOMOBILE TECHNOLOGY ATAS NAMA ANANDA “AMAR FAUZAN” KELAS XII TKRO..