Sabtu, 27 Apr 2024

KEPALA SEKOLAH

Sejak awal pendirian SMK Negeri 1 Petarukan, tahun 2007, Sekolah ini telah dipimpin oleh 6 Kepala Sekolah, yaitu :

1. Bpk Drs. H. Sobirin, M.Pd.
  2. Ibu Dra. Hj. Widayati Eny Lestari
  3. Bpk Drs. H. Dahuri, M.Pd
  4. Bpk Drs. Basari
  5. Bpk Giyato, S.Pd
  6. Bapak Djumiko, S.Pd., M.Si.

pada pertengahan tahun 2023, tepatnya tanggal 18 Juli 2023, sesuai dengan SK Gubernur Jawa Tengah Nomor 821.3/598/2023, tentang Pengangkatan Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, SMK Negeri 1 Petarukan, secara resmi dipimpin oleh seorang kepala sekolah putra asli Pemalang, yaitu Bapak Djumiko, S.Pd., M.Si. Sebelum mutasi ke SMK Negeri 1 Petarukan, beliau sebelumnya menjabat sebagai Kepala SMK Negeri 1 Songgom Kab. Brebes. Berikut profil singkat beliau :

Nama : Djumiko, S.Pd., M.Si.

Tempat Tanggal Lahir : Pemalang, 11 Desember 1979

Alamat : Jl. Ki Hajar Dewantara, RT.62/06 Ds. Randudongkal, Kec. Randudongkal, Kab. Pemalang

Riwayat Pendidikan :

1. SD Negeri Banjarmulya 03 Pemalang
  2. SMP Negeri 2 Pemalang
  3. SMK Negeri 1 Pemalang, Jurusan : Akuntansi
  4. S1 Pendidikan Akuntansi, Universitas Negeri Semarang
  5. S2 Magister Sains Akuntansi, Universitas Jend. Soedirman Purwokerto

Demikian profil singkat beliau, jika ingin berkorespondensi atau berkomunikasi dengan beliau, silakan bs menulis di kolom komentar.