Sabtu, 27 Apr 2024

Apel Awal Semester Genap SMK Negeri 1 Petarukan Tahun 2023

Selasa, 2 Januari 2024. menginjak awal tahun 2024 setelah libur semester SMK Negeri 1 Petarukan mengadakan Apel perdana di awal semester genap, hal ini di maksudkan untuk mensosialisasikan rencana-rencana dan pragram yang sudah di buat untuk mewarnai kegiatan-kegiatan yang ada di SMK Negeri 1 Petarukan di semester Genap.

Apel tersebut langsung di pimpin oleh bapak Djumiko, S.Pd., M.Pd. selaku kepala SMK Negeri 1 Petarukan yang di ikuti oleh seluruh siswa, dewan guru dan Staff SMK Negeri 1 Petarukan. di dalam amanat beliau meyampaikan selain mensosialisasikan program yang akan di laksanakan di semester genap beliau mengimbau kepada siswa agar selalu meningkatkan beberapa kompetensi guna nantinya di gunakan setelah lulus atau melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi nanti antara lain:

1. Kompetensi Akademik
  2. Kompetensi Keahlian
  3. kompetensi Sertifikasi
  4. kompetensi Komunikasi

apel tersebut di tutup dengan memberian penghargaan kepada siswa berprestasi